Boulangerie
Notre boulanger et son équipe produisent et cuisent le pain dans nos locaux de façon artisanale. Ils pétrissent la pâte, la divise, façonnent les baguettes et autres pains spéciaux afin de vous donner le meilleur.
Vous retrouverez dans notre boutique : la classique, la baguette graines, la baguette à l’ancienne et notre locale mathéenne. Pour votre bien-être, nous vous proposons une gamme de pains riches en céréales, en fibre, et riches en saveurs : moisson (cérérales), complet, son, maltik (malt et céréales). Pour la tradition, nous vous proposons des pains de campagne, comtois, meule de pierre. Retrouverez également des pains dits fantaisie comme la marguerite , le fendu ou les miches.
Tous nos pains sont au levain. Le levain est un conservateur naturel qui donne ce petit goût typique à notre pain.
Nous utilisons une farine locale qui provient du Moulin de l’Abbaye à Mancenans (25250), en activité depuis 1847.
Du classique croissant à la « viennoiserie du mois », en passant par les brioches, chinois, kougelhoffs et les gâteaux locaux, tout passe par notre équipe d’artisans boulangers. Nos viennoiseries sont pur beurre, élaborées, tourrées, pétries dans notre laboratoire.