Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Je comprends
  • Kougelhoff pur beurre, élaborée dans notre boulangerie Julien à MathayKougelhoff pur beurre, élaborée dans notre boulangerie Julien à Mathay
  • Viennoiseries et pains vendus et fabriqués dans la boulangerie JulienViennoiseries et pains vendus et fabriqués dans la boulangerie Julien
  • Brioche au sucre pur beurre pétrie dans notre boulangerie Julien à MathayBrioche au sucre pur beurre pétrie dans notre boulangerie Julien
  • Pain aux céréales fabriqué par notre équipe d’artisans boulangersPain aux céréales fabriqué par notre équipe d’artisans boulangers
  • Pains spéciaux fabriqués artisanalement dans les locaux de la boulangerie Julien à MathayPains spéciaux fabriqués artisanalement dans les locaux de la boulangerie Julien à Mathay
  • Pain au levain avec une croute croustillante et cuite dans notre four à pain dans la boulangerie JulienPain au levain avec une croute croustillante et cuite dans notre four à pain dans la boulangerie Julien
  • Baguette graines fabriquée et vendues dans la boulangerie JulienBaguette graines fabriquée et vendues dans la boulangerie Julien

Boulangerie

Notre boulanger et son équipe produisent et cuisent le pain dans nos locaux de façon artisanale. Ils pétrissent la pâte, la divise, façonnent les baguettes et autres pains spéciaux afin de vous donner le meilleur.

Vous retrouverez dans notre boutique : la classique, la baguette graines, la baguette à l’ancienne et notre locale mathéenne. Pour votre bien-être, nous vous proposons une gamme de pains riches en céréales, en fibre, et riches en saveurs : moisson (cérérales), complet, son, maltik (malt et céréales). Pour la tradition, nous vous proposons des pains de campagne, comtois, meule de pierre. Retrouverez également des pains dits fantaisie comme la marguerite , le fendu ou les miches.

Tous nos pains sont au levain. Le levain est un conservateur naturel qui donne ce petit goût typique à notre pain.

Nous utilisons une farine locale qui provient du Moulin de l’Abbaye à Mancenans (25250), en activité depuis 1847.

Du classique croissant à la « viennoiserie du mois », en passant par les brioches, chinois, kougelhoffs et les gâteaux locaux, tout passe par notre équipe d’artisans boulangers. Nos viennoiseries sont pur beurre, élaborées, tourrées, pétries dans notre laboratoire.

Téléchargez la liste de nos produits